我的妈妈四年级作文300字
妈妈,我早就有许多的心里话想对您说,可是,又不知怎么对您说。
妈妈,您欢笑的笑脸比那春天的花朵还要鲜艳;您就像蓝蓝的天空上的那白云,那在天空上飞翔的鸟儿,那朵朵盛开的花朵,我知道您爱我,我也爱您。您总是微笑地对我说:“女儿啊!你就像百灵鸟那样活泼可爱,你一定要好好学习。”妈妈,谢谢您对我的爱,谢谢您对我的关心,谢谢您对我的帮助。
妈妈,记得有一次,我在学校里扫教室,等我从学校里走出街上时,街上的路灯已经亮起来了。当我从汽车上走下来时,我看见您在那刺骨的寒风中等我回家吃饭,当时,我被您的一举一动所感动。您要知道,在寒风刺骨的夜晚,您还能坚持在车站等我下车回家。您知道吗?我当时热泪盈眶,我真想对您说:“妈妈您很伟大。”妈妈,您有时给我带来快乐,也有时给我带来烦恼。在我快乐的时候,您在我身边,在我烦恼的时候,我只有在自己的房间里哭起来。妈妈,我希望您给我带来快乐,在我烦恼的时候,陪在我的身边。
妈妈,以上这些就是女儿想对您说的心里话,平时,女儿早就想对您说,可是,又不知如何开口,只有借此机会把我的心里话流露于此。