未来的世界三年级作文
未来的世界会是怎么样的呢?让我来想一想。
我觉得以后会有这样一种机器人,它的样子十分像一个手拿包,只有书本那么大,可以变出各种各样的东西,这些东西都被压缩成了很小很小的红蓝色胶囊,想要什么,就有什么。
比如说,你想要房子,只要对机器人说:“我要房子。”它就会找出相应的胶囊,蓝色一端朝下,插入泥土里,红色一端自动弹开,这时,里面的微缩房子会吸收太阳能,迅速膨胀,变成大房子。如果你要搬家,按一下墙上缩小按钮,房子会立刻就缩回胶囊里,重新装到机器人的肚子里。
可微缩的房子是用特殊塑料做的,可以防水、防火、隔音、防震,可以自动调节温度,冬暖夏凉,还可以变身,如飞机、轮船、汽车、、、、、、样样都行,以后搬家就可以随心所欲了。
我觉得以后的车可以吸在墙上,这样就不用有停车场了,以后的车可以爬陡峭的山坡、开在大海上、钻进水里头、飞在云朵里、遇到堵车可以跳过去,还可以自动驾驶。
未来的生活一定会更方便、更快捷,充满惊喜。