未来的世界三年级作文
我喜欢相像,相像把我带进一个充满幻想的世界。我希望未来的世界是这样的:
首先,我看到的汽车尾气全没了,变成太阳能汽车了。汽车里有厨房、客厅、卧室……最重要的是这种汽车能上天入地,无所不能。
然后,我看到一座座高楼大厦拔地而起。我一摸,啊!软软的,原来有弹性。这种房子是防止交通事故和自然灾害设计的。你可能会问,怎么还能防止交通事故呢?最主要的原因是这种房子可以变大和变小,且可以自由移动。当“它”看到两辆车相撞的时候,“它”就快速地挡在两辆车的中间,阻止了交通事故;而且,房子里的人还感觉不到房子的变化。还有这种房子因为有弹性,所以它不怕地震,即使发生十级以上的地震,我们的“小窝”照样平安无事。
最后,我看到天空蓝蓝的,飘着几朵白云;大地上全都是小花,小草。太美了,我呼吸一口空气,啊!空气清新甜润,就像来到世外桃源一样!
未来的世界真好啊!我希望未来的世界就像我想像的一样。