关于未来的世界小学生作文
未来的世界是丰富多彩的,未来的世界是充满科学的。
路上,全是机器人,它们正在为我们打扫卫生,它们的身体上有一个小缝,只要把身份卡插在那里,机器人就会为你服务。
真希望能建一座彩虹桥,上面有一个小屏幕,只要把手放上去,它会扫描你的指纹,这时,就会有一个小亭子,与朋友在里面聊天,嘻嘻哈哈的,真开心!
肯定还有好多发明,比如:汽车上安装了飞行装置,躲雨装置;学生们都交电子作文;电视是投影的……
我们的社会会越来越发达,可我还是喜欢低碳生活。
关于未来的世界小学生作文(汇总7篇)