“嘀嘀嘀。”我的机器人在叫我起床了,这是2155年,因为我吃了健康长寿不老丸,所以,我还只有21岁,因为我是一个机器人研究学家,我就要造出仿真人类机器人了,我利用我的号机器人来协助我,提供自来我控制点高,让号造。只用了30分钟,人型机器人就造好了。刚准备利用网上知识给人型机器人输入知识,提醒我,要演讲了,我就让我20个机器人当中16个alive的中间选出来输入(要和我一起去协助我,~ 都不像后面的那样),选完后,我就走了。
我和一起去了美国哈佛大学演讲,我到了哈佛大学,就拿出红外入场卡,机器人一检查,就知道我是来演讲的,所以让我进去了。我正准备演讲,为了以防万一,一看心理表,写着正确率1000‰,果然讲得很流利。
一回家,机器保姆告诉我:主人,今天上午10点39分6秒的时候,邮递员送来一封信,我拆开一看,原来是要交卡费了,我用15元最值钱的网上地球币充入卡的网上银河币,在回家划去80元的水电费,再输入明天要做的东西,就吃饭、睡觉了……