自白
这是我一个人的天地,是我一个人的世界,只有这里才能把我对你的爱诉说,即使你永远也看不到,即使这永远是个秘密……
几个星期后,到了这次的五一劳动节,按常理是要放三天假的,放假前我给你记最后一次作业,你却把你的手机号给了我,我不知道是我傻还是怎么的,我不懂,为什么要把手号给我,是喜欢我吗?我不敢想,也不敢去问你,我觉得自己一直在逃避我对你的感情,我们之间其实际有一张窗户纸,只需你来捅破,可我不敢奢求,我怕……其实自己具体在怕什么自己也不知道。
今天,我鼓起勇气给你打了电话,我心情有说不好的感觉,上了初三,我从来没有给男生打过电话,以前打过一是因为一些学习上的问题或别的但绝对正常,可这次的感觉很奇妙……
不论如何,我还是会爱你,即使这50多天只能是同学关系我也不在乎,我会好好珍惜你的,即使离开我也会永远记得你对我的好。