今天早上我起来照镜子,仔细打量着我的五官,才发现我眉毛淡淡的、嘴巴小小的、鼻子扁扁的,都抗在一脸上,真说不上漂亮。
于是我对着镜子扮着各种鬼脸,一会哭脸,一会笑脸。突然我发现了有两颗黑痣在我脸上撒野,破坏了我的整体美,我拿着毛巾又搓又洗,它还是不下来,唉,没办法,天生下来就有的,我只好放弃了它,任他在我的脸上长期“居住”着。唉呀,不好,我又发现了一个小缺点,我的牙齿黄黄的,像穿上一件黄色的风衣,我得好好清洗它,让它干干净净、白白亮亮!
这就是我,一个天真可爱、爱美的一个小女孩,你们认识我了吗?