我姓杨,名清涛。我长着一头短短的头发,头发下长着弯弯的眉毛,眉毛下嵌着一双水灵灵的眼睛。因为我非常喜欢蓝色的和黑色的,所以我总爱穿着蓝色的衣服或黑色的衣服。
我有点胆小。有一次,我和好朋友一起去九龙公园玩,他知道我胆小却硬拉我去鬼屋,我就站在那一动也不动。他突然从后面冲过来拉起我的手直往鬼屋跑去,我的力气太小,只好乖乖地坐上了鬼屋的车,静静地坐在那儿。突然,一个鬼拿着一根长长的像骨头的棍子向我这边冲了过来,我吓得不停地发出尖叫,就连眼睛也不敢睁开。
我还喜欢上网。记得有一次放暑假,我刚睡醒就泡在了我家电脑桌前津津有味地打起电脑来。因为声音太大,竟然吵醒了妈妈,我一发现我的电脑声把妈妈吵醒了,马上关掉电脑,假装在做作业。当妈妈走过来说:“刚才的声音是谁发出来的?”我结结巴巴地说:“不……不知道。”妈妈无可奈何地走了,我见妈妈一走就又熟练地打开电脑,热火朝天地打起了游戏。
这就是胆小又爱上网的我。