这是一个帅气的小男孩,一头黑黑的头发,双眼皮,乍眼一看和平常人没有什么不一样的?仔细一看,这位小男孩的眼睛好像还会说话啦!
他那张小嘴巴蕴藏着丰富的知识,小小的鼻子,平常笑的时候嘴角上面经常会露出一双小小的酒窝。
他的身材不高,只要见过他的人都会说他瘦的和猴一样,但是他吃的并不少,每天吃六个大包子,三十多个饺子都是很平常的事,可是都上五年级了,他还只有三十公斤,他感到无奈极了。因为太瘦,妈妈经常开玩笑说:“今天风大,在书包里多装点石头。”
但是他也是有优点的,比如说:为人老实,从不撒谎,还有与朋友交往中守诺言等等。俗话说:“为人谋而不忠乎,与朋友远而不信乎,传不习乎。”他向来以这句名言作为自己的座右铭。
他最大的缺点就是爱发脾气,如果别人跟他对着干或者不顺心,他就会大发脾气。他还是一个破坏大王,任何东西只要他拿到手没几天,就会被弄坏。妈妈总说:“别人拿什么东西都不坏,怎么东西一到你手上就立马就坏了?”于是,妈妈给了他了一个“无敌杀手”的称号。
想知道他是谁?那么我就实话告诉你们吧,这个淘气鬼就是我哦!