他今年九岁,在城中小学三(6)班读书。
他长着一个大大的头,妈妈说:“头大的人越聪明。”他听了高兴极了!他长着一个小巧玲珑的鼻子,还有一个贪吃的嘴巴,尝过妈妈做过的所有美食。
他的性格开朗;遇到高兴的事,脸上就会露出两个小酒窝;遇到不高兴的事,就会握起两个小拳头来打别人。
他喜欢吃得蔬菜有:白菜、西红柿、南瓜。喜欢吃的水果有:西瓜、水蜜桃、梨子。他喜欢的运动有:篮球、足球和跑步,他的偶像是刘翔和姚明。
他的优点是成绩还可以,他的缺点是考到好成绩后会骄傲,很粗心。
他要改掉缺点,成为全面发展的好学生。
这个他就是我。一个阳光男孩――吕茵驰,你愿意和我交朋友吗?