你看,照片上的我帅不帅?我有一对“顺风耳”妈妈每次叫爸爸,爸爸都听不见,还让我重复一遍。现在我给大家介绍一下我自己吧,我叫林成森,家住在宝业绿苑西区,我是和平小学一名三年级的小学生,我今年八周岁,身高一米三六,身体很结实,我有一头乌黑浓密的头发,眼睛小小的,一笑起来眼睛就眯成了一条缝,显得我很可爱。我说起话来声音洪亮,朗诵起课文来也很好听呢!
我呀性格开朗活泼,并且特别好动,在学校里爬过窗台,在家打翻过果盘,没少挨妈妈的骂。我的爱好是做手工、打电脑,样样精通,我做的小飞机、小卡车都可以放在屋子里做装饰了。
听了上面的解说,大家知道我是个怎样的人了吧!