我有一双炯炯有神的眼睛,一张瓜子脸,一口洁白的牙,你愿意和我交朋友吗?
我是个调皮的孩子,喜欢搞恶作剧。有一次,我去妹妹家玩,妹妹想看电视,我把遥控器放到她爸爸的臭袜子里,再把袜子放进皮鞋里,心想:嘿嘿,这样她就找不到到遥控器了吧!
妹妹找来找去,找不见遥控器,只好断了看电视的念头。她就去喝水,妹妹刚要坐下,我就把椅子拉开,只听“砰——”的一声,妹妹摔倒在地上,水也泼了,妹妹哇的哭了起来,我却在一旁偷笑。妹妹边哭边说:“姐姐坏蛋!”
虽然我很调皮,但是我写字很好呢!我一直觉得字是一个人的形象,所以我练字很刻苦,记得第一次语文老师给我的评语是“太乱”,第二次是“乱”,从那以后,我下定决心一定练好字,终于有一天作业发下来是“好!”
那时,我开心得都快能蹦到天上去了!
这就是我!调皮可爱的我。