小学三年级作文:神奇的房子
如果我问你未来的房子是怎样制成的,你会肯定地回答:“是砖头。”错,现在的房子只需要按一下电脑上的“F"键,一座五彩缤纷的玻璃房子展现在你眼前。
未来的房子可以调换空气,如果家里闷热,房子就会很快地感应到,顿时,你会感到一阵阵清凉。未来的房子可以根据你的心情来换室内的颜色。你生气,房子就会用柔和的颜色让你消气。你快乐,房子的颜色就会变得更加兴奋。如果你下学或下班刚进门,门就会把信息传递给沙发,你坐在沙发上,沙发就会为你按摩,沙发还用自己的“手”为你端上一杯解渴的水。如果你疲劳时,房子里的音响就会发出各种美妙的声音,这也可以当做疲劳消除器。就能在半小时之内消除你一天的疲劳。刚才讲的是室内房子的作用,但是室外的更有趣。如果把这座房子安在雪地里,发生雪崩时,房子具有一层很厚的保护膜,不会威胁到房子中的人们。房子也可以当成交通工具。你要是去比较近的地方,它就要变成小汽车,要是去较远的地方,它就要变成飞机或轮船了。
未来世界真奇妙!只不过,现代还没有这高科技,我相信,我们能用自己的智慧发明出来。