小学三年级作文:神奇的房子
未来的我,是一个发明家,发明了一种神奇的房子。
这种房子的墙不是普通的墙,它会自动调节温度。炎热的夏天,住在这间屋子里就会像秋天一样凉爽;寒冷的冬天住在这间房子里,依然像春天一样温暖。
这种房子还有折叠的功能。要是你想把房子搬到一个环境更好的地方,完全很简单。只要按一下窗台上的绿色按钮,房子就会自动折叠,变成一个小手提包;当你找到合适的环境了,按一下红色按钮,房子就立刻恢复原状。
当然,这么好的房子总不能被人偷吧。为了防止房子被盗,在绿色按钮上有指纹识别器,如果不是自己的主人,按绿色按钮是无效的。
这样的房子你喜欢吗?