小学三年级作文:神奇的房子
春天,房子是绿色的。墙上有在“唱歌”的春水,嫩绿的青草,飘荡的柳枝,活泼的小燕子,它们都是鲜活鲜活的。人在房屋里不时会有香味扑鼻而来,那是花的芬芳,就连风里都夹着泥土的清香,吹到人身上神清气爽。
秋天,房子变成了金色的。房屋里堆满了树叶,这些树叶很独特,它能按摩脚,你天天在上面走几次,还可以增高呢!
冬天, 多么寒冷,房子变成红色。房间里面有温泉,你在工作或学习疲倦时,用不着请按摩师帮你推拿,冷的时候,用不着烤火,直接下温泉池里,把水一放,里面就会有水流自动帮你按摩。泡完温泉后,还有自动烘干设备呢。
这就是2050年人们居住的房子,我相信,从这一刻开始,人们的生活已经改善,我们将会走向更加美好的未来!