小学三年级作文:神奇的房子
今天晚上,我做了一个神奇的梦。
梦见我们一家去旅行了,奇怪的是我坐的不是汽车,而是房子。这间房子太奇妙了,只见妈妈把要玩的地方输入电脑,轻轻地按一下开关,房子马上会变成了一辆没有污染的汽车,带我们出发了。开呀开,忽然,对面出现了一条小河。我连忙按了一下开关,房子上马上出现了一对金色的翅膀,带我们飞到了对岸,一会开,一会飞,我们来到了目的地点。爸爸又按了一下开关,我们安全地落地了。我走出家门,高兴地叫了起来。哇,真美啊!
忽然,闹钟响了。我睁开朦胧的双眼,一缕阳光照射在我的身上。噢,原来这是一场梦。