小学三年级作文:神奇的房子
如果我设计房子的话,这种房子可以折叠起来,放在口袋里随身携带,不用怕小偷来偷东西。即使房子丢了,也不用着急,用跟踪遥控器可以准确地判断房子丢在哪里。这种房子除了折叠之外还可以让你随心所欲地把房子变成飞机、游艇、火车等交通工具(无污染,还可以声控的)。
另外,房子的里面更神奇,如果你又累又饿,(在家的话,外人也包括的)指挥器马上就出现在你眼前,只要你嘴巴对着指挥器说出自己的情况,指挥器马上给你补给。房子的墙壁也很神奇,只要室内有二氧化碳,它就马上排除二氧化碳换来新鲜空气,而且房子的窗户还能变成各种各样的电影呢?这就是我设计的房子,怎么样,不错吧!