小学三年级作文:神奇的房子
随着科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,别墅、公寓应有尽有。可是你想过未来的房子是什么样的吗?
未来的房子,就是一棵棵大树,树杆是电梯,树冠是房子。这种房子分为三层,第一层有一个大大的游泳池,空闲时间,可以在里面游泳,一层还有一个会议厅,有什么重要的会议可以随时去。
二层是一个花园,里面虽都是假花,但这些花会发出清香,和一般花一样,还永远不会枯萎,四季都有浓浓的花香。
三层是一个大厨房和一个卧室,这个厨房非常神奇,就是一个饭盒,这个饭盒和一个小盒子一般,只要放入食材就可以做出你想要的美食。
卧室并不像我们的房子,它是一个大乐园,里面的墙壁会随着天气变成各种各样的图案,晴天可以变成一对对的鱼儿在深海游泳,雨天则会变成一个动物园,让你足不出户就可以看到各种动物,这些动物是3D立体的,你会觉得它就在你眼前,神奇极了!
为什么我要把房子设计成树状的呢!因为树可以吸收二氧化碳,并放出新鲜的空气。你想想,在未来,你走在街上,看到不再是一栋栋的大楼,而是一棵棵树木,多么好啊!
在不久后的将来,我一定会设计出这样的房子的,它环保,可以让我们生活的世界多了一份光彩,真是一举两得。