两年前的春节,我们家买了一只活泼可爱的小乌龟,我用一个透明的大盒子给它布置了一个舒服、精致的家。
小乌龟的脖子长长的,给它吃东西的时候,脖子特别的长,像一只小小的长颈鹿,它还有一双水灵灵的眼睛,小盾牌似的龟甲和健壮的四肢,爬地非常非常快,还有一张小小的嘴,不过,一给它吃的,嘴巴立刻变大,显得特别吓人。
我家的小乌龟特别淘气,。有一次,我把它拿去洗手间洗澡,洗完后我就把它给放在那里,后来我们出门了,回来的时候,我发现洗手间的小乌龟不见了,当时我非常着急,我开始慢慢地寻找,突然,我看到房间的柜子后面好像有一只小乌龟那小小的身影,我立刻把柜子移开,嘿!正是我的小乌龟,于是,我把它拿起来,当时小乌龟的样子十分可笑,只露出眼睛一眨一眨地看着我,好像在说:“主人,有用担心,我只不过是在房间里游玩了一次。”