小宠物_三年级我的小猫作文推荐
小白兔的名字叫“小雪”。小雪全身长着雪白的毛,它长有一对长长的耳朵,上嘴唇中间分开了,成了“三瓣嘴”,一双像红宝石一样的眼睛在灯光下一闪一闪地发光。它的前肢短,后肢长,强劲有力的后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小球,蹦跳的时候,一撅一撅的,又好像大风中的银铃。 小雪很喜欢我,我走到哪儿,她跟到哪儿。有一次我去上绘画班,它拉住我的衣角不放,妈妈好不容易才把它安顿好。小雪最喜欢把我的手帕披在身上,把自己打扮成仙女!有一天,我回来一看,小雪已经被手帕盖住了!小雪每一次都吃一些胡萝卜和几片生白菜和一点水。所以它非常健康! 小雪给我们家带来了许多乐趣,我爱我的小宠物------小雪!