小宠物_三年级我的小猫作文推荐
我养过一只可爱的小兔子,是我的二姨送给我的礼物。它全身的毛是白白的,但是眼睛的一圈毛是黑黑的,像一只大熊猫。它的耳朵长长的好像能听到几千公里外的声音呢。它的眼睛红红的好像红樱桃。它的四肢很发达,一分钟能跑500米呢。它的尾巴短的像一个棉花球。
有一次我们带它出去玩,我们挖野菜(蒲公英),而它呢,就像观众一样,在那里吃胡萝卜和大自然的青草。我给它拿一根胡萝卜,它就津津有味的吃了起来,吃完了那根胡萝卜,它就瞪大那红红的眼睛看着我,好像还想吃呢!它每天跟在我身旁,因为我是它的主人吗!
这只小白兔是我最喜欢的小宠物了,虽然他已经离我而去,但是我的心里时时刻刻想着它!