小宠物_三年级我的小猫作文推荐
我很爱养动物,所以家里养了很多的小宠物,我的宠物们呢,有些时候真是让我一个头,两个大,为什么呢?听我慢慢道来……
先说俺家那只猫咪吧,一般而言,猫都是来抓耗子的,但我家这只就不同。刚买回来的时候,我就认为它就是来为我家抓耗子的,那天晚上,我放心地就睡了。到了第二天早晨,当第一缕
它是谁?就是咱家那只哈巴狗(土狗)――“大肉球”,民间有句歇后语是这么讲的,狗拿耗子――多管闲事,可咱家这只狗,就是爱管闲事,它不干别的,就是在每天晚上抓耗子,而且它还技术一流,弄得我们家的耗子都只能搬家去别处了,你说这狗的抓鼠技术怎么样啊?就连我都钦佩不已,那,“大肉球”是怎么知道老鼠们的“情报”呢,还得感谢一下它……
那么它又是谁?说出来肯定让你们大吃一惊,它就是我的最小的宠物――耗子“小虾米”,它可是一只乖耗子哦!它是由“大肉球”推荐过来的,“大肉球”
猫、狗、耗子,你们看出什么来了吗?告诉你们一个“国家机密”,国外“猫和老鼠”的原型就来自于我家的三只可爱的宠物!