风筝节_小学生叙事作文400字_三年级写事作文
一年一度的风筝节又开始了,今年我校是第四届风筝节又拉开了帷幕,我们还请来了许多嘉宾,与前届不同的是,我们要比赛风筝.
我们全校师生兴致勃勃地来到了区府门口放风筝老师叫我们自由放风筝过了一会儿,一只只风筝就争先恐后地飞上了天空这时,天空像开了朵朵鲜花, 五彩缤纷,令人眼花缭乱我和妈妈一起也放风筝,我和妈妈把老鹰风筝送上了天空,老鹰风筝在天上,忽高忽低,我左手拉引线,右手拿线轴一拉一放的牵引风 筝一不小心风筝被树勾住了没法拿下来,我只好眼睁睁地看着别得同学放风筝.
接着,放风筝比赛开始了,选手们都跃跃欲试,好像要和对手一决高下很快,我们班的选手上场了只听见一声哨响,风筝便飞了起来,看见我们班的风筝飞到了天空上了,我连忙把这精彩的镜头拍了下来.
我们班的风筝越飞越高,可是,风筝一不小心掉了下去选手们马上把风筝拿起,又放了起来了,风筝再也没掉下来了,渐渐地风筝越飞越高终于,我们班得了第一.
看着,这些风筝,我也仿佛上了天空.