小学三年级冬天作文
秋姑娘走了,冬爷爷悄悄地来了,他呼的一口气吹掉了树上的叶子,吹黄了地上的小草,他告诉我们寒冷的冬天来了。
冬天最美的景色就是下雪天,走出屋外可以看到白茫茫的一片,屋顶上戴了一顶雪白的帽子,马路上盖了一层白白的棉被,害得车都开不了了,所以人们都走出了家门,拿着工具,来到马路上把“棉被”给清理掉。本来清澈见底的河面已经冻成了冰块,但是小鱼还在河的下面自由自在的嬉戏玩耍。原本碧绿的大树变成了白色的“光头”,树枝已经被雪压弯了腰,但是它对面的松树还站得那么笔直。
妈妈说冬天是万物休息的时候,爸爸说冬天是一位神奇的演员,在大自然的舞台上表演着自己的绝技,我觉得冬天是一副雪白的画。
小学三年级冬天作文(汇总3篇)