感谢三年级作文
尊敬的“根与芽”的志愿者叔叔阿姨们:
你们好!
我是受到你们资助的民办昌林小学小学三年级四班的学生张洁婷。感谢你们用无私的善举继续点燃我心中的希望,让我能在校园里更好地学习,完成学业。收到了你们的捐款,我感动不已,请你们放心,我一定会把这笔钱用在学习和生活上,不辜负你们对我的期望。 你们对我的帮助,我会永远珍藏在心灵深处,我一定会加倍的刻苦学习,努力拼搏,长大后做一个对社会有用的人,尽力帮助身边每一个需要帮助的人,让爱心得到传递,让真情永驻人间。
最后,祝“根与芽“的叔叔阿姨们、老师们身体健康,工作顺利;祝同学们学习进步,学业有成。