感谢三年级作文
秋天到了,候鸟飞向了南方,我呆呆的看着天空,突然想问问候鸟,你是否还记着前年生活的树枝。
我总在快乐中、幸福中成长,我想大多数人也是在家人的呵护中茁壮成长,但大家有没有去好好的珍惜这一切呢?
父母是我们这一生都应该感谢的人,他们把我们辛劳的哺育大,他们不为什么,只为我们能快乐的长大,在他们年老之时给他们帮助,能让他们享受晚年的美好时光。
当我们把吸剩的烟头用很酷的方式弹出,当我们用很潇洒的方式进出网吧,当我们用很大方的形式买东西时,我们的父母却在辛苦地为我们挣钱,你有没有仔细的看过你父母的手,看一看他们那双年轻的手被我们折腾成什么样子了。你有没有为你的父母洗过脚,有没有在父母劳累之时送上一杯暖茶,有没有在父母生病之时说上一句温暖的话。
朋友们,让你我为父母洗一次脚,洗一次手,让我们从心里用眼看看我们的父母,向我们的父母说一声;爸爸妈妈你们辛苦了,爸爸妈妈,谢谢你们了。