感谢三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,自从我来到这个世界,您一直关心我、爱护我。您把全部的心血都给了我,是我茁壮成长。不管是学习,还是生活,您总是无微不至地呵护着我,您对我的爱和关心我永远也忘不了,我身体的健康更是您牵挂的焦点。
那是在一个乌云密布、大雨倾盆的日子,您骑着摩托车带我去学拉丁舞。在拐弯处,因为地太滑,一不小心,连人带车摔在了地上。您连忙扶起我,一边用您那沾满泥浆的双手抚摸着我,一边焦急地问我:“没事吧,没摔着吧?”您那额头皱成了“川”字形,看着您着急的眼神,我的眼睛模糊了————回家的路上,您不停地问我:“你哪儿疼,现在还疼吗?”到家以后,我才发现,您的手划破了,血还在流。我被伟大的母爱深深震撼了,眼眶又一次湿润了————-这样的事情,在我们母女九年的相处中,不计其数、数不胜数。
妈妈,感谢您给了我珍贵的生命,也感谢您教导我。您就像无边无际的大海,我是那在海水中自由自在生活的小鱼,您对我的爱就像大海一样深厚,您对我的爱我永远永远也报答不完!
祝:
身体健康
天天开心!