四年级的我作文
我是一个顽皮的小男孩。
我九岁了,在新北江小学读三年级。
我有一双炯炯有神的眼睛,一只小小的鼻子,最灵的要数耳朵了,爸爸妈妈在客厅很小声地说话,我在我房间都听得到。
我可顽皮了,如果去爬山的话,我经常弯弯曲曲地上山,有时上两步退一步,有时 “s”形地走;还有时“之”字形地走。下山时还要玩水,常常很晚才到家。
我也有点聪明,有次我去参加数学小能手竞赛。卷子一发下来,很多题我都轻而易举地做完了,最后,遇到了一个“拦路虎”,于是,我就冥思苦想起来,在纸上写写涂涂,终于找到了让“拦路虎”飞天的妙计。我坐上“小火车”,向“拦路虎”冲去,终于把它撞飞了。结果,我以九十七分的成绩夺得了第一名。
我也有些不足的地方。七点起床,可以七点半才出门,这三十分钟我走进走出,东走走,西走走,总算知道要干什么了。我一定要改掉。
我就是这么一个既顽皮又可爱的小男孩。