四年级的我作文
一头黑而密的长发,一张圆圆的脸蛋,还有一张能说会道的嘴巴这就是我,一个活泼可爱的女孩。
说起我的性格,还真是特别。我偶尔会跟一些同龄的男孩子玩耍,所以妈妈说我的性格有点像男孩子。我还经常会把爸爸妈妈的话当做“耳旁风”,就拿前几天来说吧,爸爸妈妈上班走的时候告诉我一会儿把衣服收了,可没过一会儿我就给忘了,真是不长记性啊,爸爸妈妈说我是一个“没心没肺”的孩子。
我有许多爱好,如画画、唱歌、打乒乓球、下象棋、说相声每当我无聊时,我就会在洁白的画纸上画一只小熊,或画一幅漫画;当我听到美妙的音乐时,就会跟着哼唱起来;有时还会让妈妈带我去公园打乒乓球;若爸爸有空,我还会让他教我下象棋;空闲时,我还会找一些相声来练习
而我最拿手的就是说相声了。就在上节的作文课上,我还跟溜溜梅老师一起演了相声呢!别提我有多开心了,课后,我开始到处找相声来练习,什么时候应该怎么说,感情怎样拿捏,怎么发音,我一直在努力学习,我觉得我说得越来越好了。
这就是我,一个乐观开朗、“没心没肺”、爱说相声的女孩,你们愿意和我做朋友吗?