关于四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!今天,我想和您说说心里话。
妈妈,从小到大,无论去哪儿,每次只要是有你和爸爸的陪伴,我都最开心的。我们一家三口在一起,无论干什么,我都觉得幸福。
妈妈,你每次做饭都给我带来了快乐。因为你每次在做饭前都会问我:“你今天想吃什么,我去弄给你吃”。你对我的关心让我觉得自己是您心中最重要的人。
有时做作业遇到难题,或是遇到烦恼的事情,只要我一叫“妈妈,来陪陪我。”您就会丢下手中的事来陪我。做你的女儿真幸福。
妈妈,您还记得那个晚上吗?因为我向来胆小,半夜想上厕所却不敢去,壮着胆子叫了一声“妈妈。”您从睡梦中惊醒,却却没有丝毫的抱怨。
妈妈,有了您的陪伴,我的生活变得很开心。请您多抽出一点时间陪我聊聊天,谈谈更开心 的事情。
敬祝:身体健康,生活愉快。