四年级的老师的作文
敬爱的张老师:
您好!
您是从我上三年级的时候开始教我的,到现在已经快两年了。这两年里您就像我们的妈妈一样,无私奉献着,为我们操碎了心,当有的同学没有完成家庭作业时,您总是很有耐心地告诫他们,教育他们。记得上学期学校举行运动会,在拔河这个集体项目中,我们班输掉了,有的同学垂头丧气地哭了,您就非常亲切的鼓励我们说:“没关系,这次输了,下次努力再赢回来就行了,加油!”
一年三百六十五天,您没有哪一天不操心的,每当星期五下午放假的时候,您总是千叮咛万嘱咐我们要注意安全。您就是勤劳的园丁,我们就是53棵小树苗,在您精心的照料下,小树苗健康茁壮地成长。
张老师,感谢您,谢谢您这么多年对我们的关心,我们会好好学习,长大后成为祖国的栋梁!
祝:工作顺利,身体健康。
您的学生:张婷婷
20xx年3月17日
四年级的老师的作文5篇(写老师的作文小学四年级)