实用的春节小学四年级作文
这天就是大年初一,外面张灯结彩、普天同庆,热闹极了!大街上有放鞭炮的、有敲锣打鼓的、有玩套圈的、有卖气球的……最好玩的还要数舞龙灯了。只见两条长“龙”在飞舞着,中间有一位叔叔舞着一颗“龙珠”,两条长“龙”都想把“龙珠”变成自我的宝贝,然后它们上下翻滚着、跳跃着,真就是活灵活现。
这天,最开心的事,还要数拿压岁钱了。我把部分压岁钱交给了妈妈,让妈妈帮我存到银行里去。还留下一小部分放在自我的钱包里,准备留着买一些学习用品。转眼间天就黑了,时光过得真就是太快了!
实用的春节小学四年级作文(集锦6篇)