实用的六年级运动会作文
我们都知道每个学校都会有运动会,我们学校也是如此,所以说每年春节就会举行运动会,为期三天。每次到这个时候我都非常开心,因为不仅可以看刺激紧张的比赛,也可以休息一下,最重要的是可以参加比赛。为了参加运动会我在体育课上都表现的很积极,为了就是可以让老师发现我的潜能。很幸运,我成为了一名短跑运动员。
虽然只有短短的50米但是我还是会拼尽全力,在比赛之前我都跟着老师不停地训练,每天都坚持不懈的,老师也不厌其烦的来教导我,帮我热身,教我怎么样去跑,什么样的姿势……真的很感谢老师对我的培养。马上就到运动会的时候其实我还是很紧张的,但是老师告诉我说结果不重要努力了就行,听到老师这么说我的压力差不多就释放了出来。
终于到了比赛的这一天,我换上了特别精神的跑步穿的衣服,看着观众席上坐满的人,不由得心跳加速,我站在起跑线上听到那边有人在呼喊我的名字,我没有看上他们因为我知道那些都是爱我的人,我的同学家人朋友老师,我知道在我的背后始终有他们在鼓励着我。当枪声响的那一刻我就拼了命的跑出去,旁边的加油声,怒吼声,通通都化成我的力量,然后急速向前奔跑,果然我没有让他们失望。我得到了第一名,第一个跑到了终点线,我兴奋的直接抱住了在终点线的老师,大家也在那边欢呼起来我那一刻真的很开心。
参加运动会真的是一个很不错的经历,如果有下一次的机会,我还是会选择参加,很开心拥有这样支持我的朋友和老师。