打捞者六年级作文
从未感觉,也从未发现咱班的那四个不起眼的男生只经过了一个早晨,一下子就变成了高大威猛的勇者。假如楼梯是湿淋淋的,那么上面将会留下那四个男生纵横交错的脚印,可想而知,他们一定是在争论谁先上去。假如上面有一个公主,那么他们将变成英雄救美的王子。假如上面有一个小偷,那么他们将变成英勇无畏的警察。而今天,他们偏偏是探秘者。
当全班同学得知这件事情以后,即刻产生了对这四个男生“士别三日,当刮目相看”的眼光。这让全班同学都觉得这是四个探秘者用一把无形的钥匙向我们打开了一扇无人敢闯,无人问津的王宫重地的大门。
有的同学说:“那里一定不怎样,肯定是一片脏兮兮的。没听说过一句话吗?梦想是美好的,而现实往往是残酷的!……”“不是这样的!你不亲自去体验体验,怎么知道你说的是真的!”许多同学听了这话,立即反驳道。
果然,茅老师即刻宣布下午就去那个冷清的“王宫禁地”。时间也算过得比较快,转眼间,下午就到了。兴奋的心情在我们每个人的心里洋溢着。
啊!终于轮到我们这一小组参观了。我的心里既紧张,又迫切。总觉得上面会有点与众不同。我心里在想:难道上面会是金碧辉煌的吗?不然的话,怎么会引那四个男生上来呢?真是想快点看到五楼的另一种模样。
可是我想错了,五楼一点儿也不金碧辉煌,五楼只是灰白的一片,与楼下的教室截然不同,楼下的教室是五彩缤纷的一片。咦!那地板上绿油油的是什么?我走近一看,原来是两株小草啊!它们竟然能在没有土壤,没有人施肥的情况下茁壮生长,我真是佩服。我想做人就应该比小草更坚强。
再往里走,什么都尽收眼底。向东望,只看见一大群小学生在操场上走动。向南望,只看见无限的居民楼。向西望,连沃尔玛都看得到。我走近了一点儿,只觉得脚下有东西,我低头一看,呀!原来是一根骨头,但它轻轻一踩就碎了,我想:多少年前,也有一个探险者来这探过险吧。
看完了五楼就下来了。我觉得就算再破旧的地方,都会有一段美丽的神话……
打捞者六年级作文15篇(六年级打捞作文)