不速之客六年级作文
"不速之客"正文:
"不速之客""不速之客"
泊头光明小学 三。一 刘畅
今天,我们教室里来了一位不速之客你猜它是谁?对了,它是一只特大号的马蜂."马蜂"安静的课堂上传出了一个女生的尖叫同学们齐刷刷的向那边看去呀!真有一只大马蜂它正在一个同学的头顶上嗡嗡的盘旋着有的同学吓地钻到了桌子底下,有的几个人叫着抱在一起,还有的张着大嘴呆在那里老师说:"你们不惹蜂,蜂是不会蜇人的."我们这才镇静下来.
一会儿,迷路的马蜂飞到音箱里面去了,再也没有出来,我想它可能死了好可怜的马蜂啊!