我的同桌是个美丽的小姑娘,她有着长长的头发。她的头发每天都会绑不同的发型,她说那是她妈妈帮她绑的。虽然我嘴上说丑死了,可是不得不说,真的很好看,不过可惜我的妈妈不会,我只能每天绑一个马尾辫。
小姑娘她有一双很漂亮的大眼睛,每次看着别人的时候,都会笑眯眯的,很迷人,好像都能在她的眼中看到自己的倒影似的。我很喜欢和她说话,也很喜欢每次把她气得哇哇大叫的样子,那时她的眼睛就会瞪的圆圆的,水汪汪的。不过那样的话到时最后我很有可能被老师训一顿。
我们的时光就在这种打打闹闹中飞快的流走,快放假了。每次看到我叫她小姑娘,她生气的样子,我都会想起我们第一次坐在一起的景象。
那是刚进班级,我去的比较晚了,到的时候就剩下她旁边一个位子了,我也是没办法,没得选了,就坐在了她的旁边,就这样我们成了同桌,开始了我们打闹的日子。后来在询问下我知道了,她的名字,她的生日,当然这并不是我问了一次才得到的答案,这可是我费了九牛二虎之力才让她说出口的。在得知她的生日比我的晚了三天的时间之后,哈 哈 哈 我想对她大笑三声,不这我没敢当着她的面笑,怕被她K了(当然这主要是姐让着她的)。所以从那之后,小姑娘就成了我对她的专称。
刚开始她每次问我原因,我都会很深情的摸着她的头对她说:“谁让姐姐比你大呢,小妹妹一定要听姐姐的%26#39;话,姐叫你小姑娘你就听着。”虽然每次我说过之后都会被她的白眼扫射一通,可是姐的脸皮已经相当习惯了。
日子一天天过着,眼看大家就要放假了,小姑娘,姐姐反而希望以后我们还能在一起打打闹闹,就这样开开心心闹一闹,也不错的不是吗?