有关年后二年级作文
20年后,我已经是一名人气异常火爆的女歌声了。可是常年居住在XX星的我,差不多把家乡的样子给忘记了。这回正好遇上了难得的休息日,我打算回我那久加紧的家乡看看。
我从口袋里抽出了一个徽章大小的微型飞碟,默默地念了一串密码,飞蝶马上变大了,我立刻坐上飞蝶,“嗖”的一声,腾空而起,一回儿就来到了我向望已久的家乡的上空。
我开着飞蝶在彩云间穿行着。一点一点仔细看着我那“七十二变”的家乡。现在的绿化越来越好了,大群大群的灌木丛中点缀了许许多多星星点点的小花儿;立交桥也像空气一样溢满了城市的每一个角落,以前故乡那些那些破旧的楼房,已经变成了十多层的摩天大厦;连我家门前的小溪也更加美丽了,还有不少人正插着“机械翅”在四处飞行……
我落到了地面,又从口袋里抽出一双适合我穿的“飞天鞋”。哈哈!现代科技万岁!我在大街上溜达着。哇!真美!原来的那条小孩子街,现在已经变整整齐齐了,四周成千上万的花儿朵朵鲜艳。真是人在画中游啊!正当我看得目不暇接时,一们背着书包的小男生映入了我的眼帘,我要去学校看看。
到了学校,操场是以前的三四倍!我看见两栋教学楼,一栋是男生喜欢的蓝色,一栋是女生最爱的粉红色。哈!这不会是一栋男生楼,一栋女生楼吧?正当我流连忘返的时候,电话突然响了起来,我的假期结束了,我只能够恋恋不舍地告别了家乡,回到XX星座。
有关年后二年级作文(集锦7篇)