小学二年级我的愿望作文
我有一个小心愿,从来没有告诉过别人。我想当一名科学家,发明出一个小朋友的世界,这个世界里,有许许多多各种各样的机器人,它们都是我们的好朋友。
有一种机器人,它能帮助我们提起重重的书包,跟在我们的身后,这样我们就能空出双手愉快的做游戏了;有一种h机器人会帮助我们饲养小动物,这样我们在写作业和看书的时候,小动物就不会觉得寂寞了;还有一种机器人,非常小它能从我们嘴里钻进去,帮助我们清理血管中的垃圾,消灭讨厌的感冒病毒。这样我们就不会生病了我设想的机器人能做很多的事情。希望在未来的某一天,这个愿望可以变成现实。