我想大家都有个好妈妈,我也不例外。我的妈妈长着高高的个子,头发很长,身材很瘦,我爱我的妈妈。因为妈妈是一直陪伴我长大的人,小时候我身体不是很好,听奶奶说妈妈总会整日整夜的陪着我不睡觉。平日里她每天为我做好吃的饭菜,为我辅导功课,陪我上课外班。
妈妈做饭可麻利了而且还特别的好吃,我喜欢她吃她做的饭菜,不过我有时会有点挑食的。比如香菇和蘑菇我真的吃不下,妈妈每次都给我讲不能挑食,要不然会营养不均衡的。妈妈在我不犯错误的时候总是笑着对我说话,假如我犯了错误尤其是不该犯的错误时,妈妈会很凶的,不过她都是为了我好的。我爱我的妈妈,因为妈妈每天都很辛苦。我要谢谢妈妈,要好好学习,长大后好好的报答她。