精选二年级有趣的作文
“迟到了,迟到了!”我看了一眼表,“呀!7点30分了,快起床!”我快速穿好衣服,跳下床,背上书包后,发现伯伯和妈妈都不在家。算了,顾不了那么多了,还是赶快去上学!我从桌上拿了2元钱,就跑出去了,到了包子店,我喘着粗气对老板说:“拿2元钱的包子”。我边走边吃,恨不得马上赶到学校。
终于赶到学校门口,我发现周围已经没有人了,我暗叫一声:“惨了,这次一定是迟到了,我可是从来都不迟到的。”我加快了脚步,快速向教室赶去,校园里静悄悄的,一个人都没有,我恨不得自己有八只脚,可是这只能是幻想。
好不容易到教室了,我不敢进去,害怕学生会嘲笑我是个懒惰鬼,可是不进去怎样上课呀?我的心里激烈地斗争着,我想起了小英雄雨来,还有刘胡兰姐姐,鼓起勇气走了进去。呀,一个人也没有。
我看了看黑板,写着周末作业:一篇日记,一张试卷,还有……我恍然大悟,原来今天是星期六啊,不用上课。
走在明丽的秋天,我哈哈大笑,这真是一件有趣的事啊!
精选二年级有趣的作文7篇(二年级小作文有趣的事)