初一第一天军训日记500字
今天是军训的第一天,说不累那是不可能的,因为第一天的不适应,许多人理所当然地倒下了,我很高兴我坚持了下来。
烈日之下,恍若洗了一个彻彻底底的热水浴,即使喝了一杯又
一杯的水,也无法缓解炎热。在这样的情况下,我很庆幸我没有屈服于这样的困难,而是不断挑战自己的极限,完成了一天的训练。
无论是左转、右转,还是踏步,操场上的每一个人都很认真地练着,即使汗水已经顺着脸颊脖子流淌下来,仿佛擦不干似的,这更让我看见了我们每个人顽强的意志力,都在为了铸就顽强的意志品格而奋斗着、拼搏着。曾经的我们或许只是天真幼稚的单纯儿童,而在军训之后,我相信我们都会成为坚强美好的少年。
期待着明天的精彩一天,抬头望着窗外,美丽的夜空似乎在轻轻地诉说:“明天会更好!”