元旦到了,因为这天妈妈没有上班,所以我们一起去商场买衣服鞋子!
走进商场大门,只见商场里人流如潮,商品琳琅满目。有些人拎着大包小包高高兴兴地回家去了,还有些人在商场里转来转去,挑来挑去,不知道选哪样好呢。我和妈妈坐电梯到了五楼。这里的商品更是数不胜数,让我看得眼花纷乱。我们先到了买童鞋区域,看了好几个童鞋柜台,最后选了明璐牌童鞋。营业员阿姨先后拿了几双鞋,可都不合适,她又找了一双,这双很合适,我也爱好。阿姨还帮我们交了钱,真是一位好阿姨。此外,妈妈还给我买了一件风衣,妈妈说:“这是我的新年礼物。”买完之后我的耳朵可以安静一会了!
虽然今天我和妈妈都感觉很累,但是我们还是觉得元旦这天是个快乐的一天!