光阴似箭,岁月如梭。随着岁月的脚步,才知道20××年就要过去了,也就意味着20××年即将来临。20××年的离去,给人带来许多不舍。但我认为,一切都已经成为过去,早已不复存在了。我更期待的是新的一年,我要把未完成心愿,在新的一年里实现。
在20××年里,我当然会好好学习,不断地为了目标努力奋斗。我相信,只有不断地努力,不断地奋斗,总会把愿望变成现实。光说不做,当然不会实现,我要用实际行动来证明我一定可以实现愿望。
在20××年里,每个人都有自己的目标,都会为了目标不断地努力,不断地奋斗。我们就像在一个起跑线上,争先恐后地奔跑着,为终点而冲刺,为终点而努力,为终点而奋斗,都希望通过自己的努力,到达终点。在20××年里,也许实现愿望是我最好的礼物。
20××年,我畅想着未来,我畅想着收获,我畅想着希望。