春节的日记200字
在这个假期里,我们迎来了春节,这个让人激动的节日。
在大街上,人们议论着今年的除夕夜怎么做,能让大家高兴?今年的春节联欢晚会好看吗?今年赵本山会演什么小品,刘谦会变什么精彩的魔术大街上的人们来来往往,穿着各样的衣服,有着各样的面孔街中间聚集了一大群人,不知在干什么,只看见站在后面的人都伸出颈项,好像要尽力使他们的身体立刻长高几尺,而侥幸站在前面的人,又似乎拼命扩大自己的身体,恐怕后面的人看见了。春节的大街真是热闹啊!
盼望已久的除夕夜来临了,大家坐在一起,一边享受着美味佳肴,一边聊天,聊自己的过去,聊自己的未来,等待着春节联欢晚会的开始。