唐雨欣
秋姑娘来了,这就是说明秋天已经到了。
秋姑娘有一盒五颜六色的水彩笔,你看,她把公园打扮的多么美丽。秋姑娘把红色给了枫树,红红的枫叶像一权枚红色的信封,飘哇飘哇,飘来了秋天的清凉。她把金色给了大树,金黄金黄的树叶叶在秋风里飞舞,好像一只只金黄色的小蝴蝶,你看她们在空中飞的多么美丽啊!
我走进公园,一下子就被这美丽的风景迷住了。公园里的风景是十分美丽,我多么想在这美丽的公园里住下啊!秋姑娘把公园打扮成了金黄金黄的海洋,这一片金黄金黄的海洋一下就把秋天景色变得美丽动人。
我爱这美丽动人的秋,更要谢谢这秋姑娘带来了这一切的美景。
我爱美丽的秋天!我多想把你留住啊!