体检日记200字
今天我们学校组织统一体检。第一节课后,我们兴高采烈地去了体检室。我不怕体检,因为我各方面都很优秀。
最让我害怕的是看色盲图。每次都读不好,但是妈妈教了我一些东西之后,我就能读了。这次马上看到了,哈哈,太开心了。但很不幸,我的视力变弱了,左眼4.8,右眼4.6。哎,我妈刚才跟我说:“眼睛最重要。戴眼镜的话既不好看也不方便。眼睛破了就要吃亏!”现在该怎么办?老师发通知说我要再检查一遍。
回家后,我把这件事告诉了我奶奶。奶奶什么也没说。可是,妈妈回来的时候,我躲在厕所里。妈妈知道我有事瞒着她,只好一遍又一遍的问。第一次,我没说。但是第二次,我有点害怕,就把一切都告诉了我妈。妈妈说:“没关系。”我忐忑的心终于放下了。
哎,希望以后体检不要再做视力检查了。
体检日记200字(精选22篇)