周三中午,老师对我们说:“下午第二节课,你们带一年级学生去体检,104班。”听到体检,学生们非常高兴。
于是,同学们上了第一节课,匆匆排队,下楼了。我们找到了104班,就牵着一只手走了。我带那个同学去了体育馆。那是一片人山人海。突然看到内科的座位很空,就对她说:“我们先去体检科吧!”我带他去了内科。体检完了,我又看了看,发现口试是空的,就带她去口试。小朋友看着医生写的字,很好奇。过了一会儿,口试结束了。我又和她跑来跑去,到了检查视力的地方,有点紧张,因为视力不是很好。
最后,我带她检查了一切。我们把清单交给老师,然后回到教室。