9月20日 星期六 晴
一大早,爸爸妈妈就带我去省儿童医院体检。
我们原经为来得很早,没想到停车场上已经停满了车,看样子,今天来看病人人还真不少啊。
我们看完医生,就上楼去做检查。一上到四楼,我就被眼前的情景惊呆了。整个楼道里挤满了人!我和爸爸费了好大的劲才挤进走廊。每个B超室的门前都围着好大一堆人,有的人还大声地和保安吵架。爸爸很奇怪地问一个抱着小婴儿的老奶奶:“今天的人怎么这么多呀?”老奶奶很气愤地说:“还不都是被毒奶粉害的!今天来这里检查的孩子,大多数都是喝了毒奶粉。我的小孙子就是喝了‘三鹿牌的奶粉,说是有可能得肾结石,我们全家人都急死了。"我这才知道今天的人为什么这么多了。我还想起昨天妈妈给我买牛奶时东挑西挑也拿不定主意的原因了。
我非常生气,非常恨这些生产毒牛奶的人,他们只顾自己赚钱,却害了很多孩子,我想这些没良心、自私的人一定会受到惩罚的!