“奥耶!终于体检了,只希望不抽血。”我激动中带着一丝紧张。虽然体检过很多次,还是会为一些项目感到紧张。
我已经很高了,很害怕自己一下子长成全班第一高。七年级入学时我的身高已经是1.68米,今天一量,1.72米,又长高了4厘米,我是一个女孩子,现在才初二,不想一下子矗到天上去。
我的朋友告诉我,她也长了,只不过才长了1厘米,个子本来就不高,这让她很郁闷。如果可以,我愿意将我的4厘米送给她,老天他不理。
让我紧张的还有视力,本来对于视力我一点儿都不担心,怎么测都有5.2吧,可是……最近一年我手机不离手,也没有玩射击类的游戏,恐怕情况有些不妙。测下来,左眼4.8,右眼5.0,果不其然,视力呈下降趋势。
本来嘛,女孩子长高一点——秀颀,不知我怎么想的。她要长就长吧,我无法阻止。至于视力,就只能自己靠自己了,我想说,放下手机,拯救视力。