新的一天开始了,我依然保持着早起来公司打扫卫生的习惯,和前台的王姐也越来越熟,我们会在早上的时候谈一些工作外的话题,她也会在工作上给我一些提醒,她教了我简单的接电话,在接电话时应该说些什么,在接打电话时,我们的开场都需要以“您好,这里是鸿博鑫盛文化发展有限公司”为开头,然后再聊主题。我也在今天第一次开始接电话,刚开始的时候还有些紧张,知道后来才慢慢熟练了一些。
接电话主要就是记录下客户的诉求和需求,将其整理转达给相关人员,说起来简单,但是刚做还难免有些手忙脚乱,笔记的速度也不够快,希望在今后的工作中可以有些进步。