20xx年7月6日 星期五
今天上午没太所繁杂得事干,带我的朱姐就给我讲了一些比较实用的考虑借贷的方法,虽然都学过,但是我还是认真的听着。然后朱姐还出了一些题目对我进行了测试,另外朱姐教会了我使用一些办公设备如:传真机,打印机. 虽说之前有使用过打印机传真机,但是自己实际调节操作得还是很少,幸好原理都差不多,我见办公室里的打印机是一台用色带得彩色票据打印机,因为公司规模较小,所以就只有这一台打印机,和一台传真机。就放在电脑旁边的桌子上,朱姐交待今天得工作就是把这个月已经做好的凭证打印。