我在学校的变化作文
快乐的暑假即将过去,迎面而来的是新一学期,新学期新变化。听说我们的学校发生了很多变化,我好期待能快些开学,快点见到一个丰富多彩的学校。
开学了,我睁大眼睛“找不同”。找一找新学校到底发生了哪些不同的变化。“功夫不负有心人”,学校的新变化被我找到啦!
第一个变化,就是每一层楼都多了几个多功能的教室:有的多了个音乐教室;有的多了个美术教室;还有的多了个实验室……由于这些教室的增多,我们的校园生活将变得更加多姿多彩。
校园里走来了几位和蔼可亲的新老师,他们在低声地交谈着什么。经了解,这几位优秀的老师都是从嘉绿苑小学转到我们文三街小学来任教。新老师的到来,使我们有机会接触到不同的教学方法。我一定要认识一下这几位好老师,给他们留下好印象!这就是我发现的第二个变化。
重大新闻!重大新闻!在9月到10月期间,会有20位左右的实习老师和我们一起走进教室,享受读书的快乐。说到这,你是不是挺好奇,这么多老师,他们来自哪里啊?他们来自大名鼎鼎的大学——外国语学院!外国语学院是一些同学梦寐以求大学哦!这么多大哥哥大姐姐,陪着我们一起渡过快乐的学校生活,想想都让我兴奋不已!10月末,他们还会给我们上一节课,让品学兼优的他们大显身手一番。我好期待这一天的到来!
学校里的变化多的数也数不清,说也说不完。耳听为虚,眼见为实,期待你来我们丰富多彩的学校看一看,找一找更多的“不同”哦!