人类的作文300字
冬天来了,欢欢最不喜欢冬天了,为什么呢?因为冬天太冷了,要穿厚厚的衣服。缓缓最喜欢夏天了,因为夏天可以穿漂亮的衣服,还有甜甜的雪糕吃。
欢欢想,假如人类可以冬眠,该多好呀!
于是,她对着天空大喊:“冬天,我讨厌你,我要冬眠。”说完,顿时感觉自己进入了一个奇妙的世界——到处是白茫茫的一片,没有一个人。
欢欢觉得有点饿了,她看到不远处有一栋房子。于是,她跑过去敲门,可是敲了半天,也没人回应。她只好继续往前走。
终于,她找到了一家超市。可是,超市的大门紧闭,上面贴着公告:本超市已经进入冬眠,春天开始营业。欢欢再也忍不住了,大哭起来:“妈妈,我要妈妈,我再也不要冬眠了。”
小朋友,你们觉得人类冬眠好吗?