人类的作文300字
当我从外太空回到地球时,我发现人类冬眠了。
天空黑黑的、河流没有了往日的清澈,空气特别浑浊,让人呼吸困难。放眼望去,整个世界都是一片荒芜的景象,可怕极了!
我走进一片树林,树木都干枯了,无精打采地低着头。树林里的动物们和我一样大口大口地喘着气,脸上流露出痛苦的神情。看见我后,它们纷纷走过来,围在我身边,用哀求眼神看着我,好像期待着我能帮助它们。终于它们开口了:“这里的环境实在太差了,你是唯一没有冬眠的人类,快想想办法吧!”是啊!我必须要拯救人类,拯救动物,拯救地球!
我带领动物们植树。我们种了很多树,有杨树、柳树,四季常青的松树……我们栽了一行又一行,一片又一片……一段时间后,树木变得郁郁葱葱,繁茂无比。天空变蓝了,空气清新了,河水清澈了,小鸟歌唱了……人类从冬眠中醒来,他们终于明白一个道理:爱护动植物就是爱护大自然,爱护大自然就是爱护我们自己。
从此以后,人类和动植物成为了好朋友,他们过上了平静祥和的生活。