春天,万物复苏,柳绿花红,最适合小朋友一起来春游。
当老师告诉我们周六要春游时,我的心情特别复杂:有激动,有期待,有兴奋,还有忐忑。因为我担心指压板上的巅峰对决。
春游的那一天,我和小朋友们开开心心地到了学校。老师说:“出发吧!”,背起书包,蹦蹦跳跳地走了二十多分钟,我们到达了目的地——江边。
首先,铺好野餐垫,翻出书包里的零食一一摆好,然后是各种各样的游戏,比如套圈、花儿朵朵开、踢足球等。接着,我最担心的活动——巅峰对决!原本我以为在指压板上跳绳很疼,结果只是膈脚而已。我大大地松了一口气,笑了,挥起双臂拼命地跳了起来,一点,居然快100个啦!最后还有自由活动,我和小伙伴们你追我赶玩的可疼快啦。
这次春游我太开心了。