前天,乌云密布,仿佛也要哇哇大哭了。但小朋友们还是在老师的带领下高高兴兴地去春游了。
到了那儿,老师把我们带到了波光粼粼的小河边。只听一个同学大叫:“瞧!那里有白色的海鸥!”于是,同学们立刻开始四处寻找海鸥。只有我一个人去看那绿的发亮的柳树,只见那细长细长的柳枝在春风的吹拂下翩翩起舞。不知不觉中,我听见了小鸟那动听的歌唱,闻到了花儿沁人心脾的芬芳,此时,我才明白了鸟语花香的含义。
看完了这些,老师又带我们去了弯弯的小桥上。小桥犹如月亮一般美丽,别具韵味。桥下,有一群小鱼在嬉戏,激起了一圈又一圈粼粼的波纹,真好看。几只燕子在天空中盘旋,好像仙女姐姐正跳着婀娜多姿的舞蹈。看着它们自由自在的样子,我就开始羡慕它们。
开始自由活动了。我们这组把自己所有的零食都贡献了出来。这样一来,我们就能吃到很多种美食哦!绝吧!
老师开始拍照了,被我们发现了。我们不约而同地像潮水一般涌了过去。结果可想而知,全乱做一团,谁也没拍到。我们一起想啊想,想了好半天,终于有了一个好点子:让老师一个一个拍。谁知,老师把一个调皮的男孩子打扮成了女孩子,拍了一张“靓照”,真是另人惊讶,惹得我们哈哈大笑。相信那个男孩子一定不会忘记这一幕吧!
只停留了一会儿,老师就让我们回去了。但我们已经流连于大自然的美景中,不想回家咯。真希望下一次郊游快点到来。