童年生活是丰富多彩的,更是充满幻想的。展开想象的翅膀,同学们可以飞到天南海北,可以穿越时空的隧道,到达千百年之后,追寻那美妙的境界。这里就是展示你奇思妙想的舞台!
哆啦A梦是个机器猫,它心地非常善良。最特别的是它有一个神奇万能的口袋,口袋里总是装着一些稀奇古怪的东西。有时候我想:如果我是它,那该多好啊!
假如我是多啦A梦,我会飞到大沙漠,从万能口袋里拿出许多种子,这些种子不需要浇水,见风就长,长成许多绿色植物,这样我们的地球就不会有干旱和沙尘暴,环境会越来越好。
假如我是哆啦A梦,我从万能口袋里拿出一架微型飞行器,坐在上面,想去哪里就去哪里,祖国的大好河山我都能看到。我还能飞上太空,探索宇宙的奥秘。
假如我是哆啦A梦,我会从万能口袋里拿出一颗糖豆,去帮助那些贫穷没有钱治病的人,他们一吃,病马上就好了,从此过上了快乐的生活。
如果我是哆啦A梦就好了。