父爱的味道作文
亲爱的爸爸:
您好!
在我心中,您就像一把大伞一样,时时刻刻保护着我。我想对您说声:“谢谢!”
您是个善解人意的父亲。当我心情烦躁时,会乱扔东西,您并没有骂我,而是在一旁安慰我,开导我;当妈妈给我布置了许多作业,脸上显露出不愉快的表情时,您会对妈妈说:“给孩子一些她自己的时间吧!不要给她施加过多的压力。”
您是个爱孩子的父亲。当我生病发烧时,您日日夜夜地陪伴在我身边,最后您自己也感冒了;当我犯了严重的错误时,您会严厉地批评我,我并没怪您,我看出了您愤怒中对我的爱,因为我知道:爱之深,责之切。
您也是个知识渊博的父亲。当我在学习上遇到难题时,您都会为我详细地解答,还教会了我做题目要举一反三,不能读死书。您还常常对我说:“女儿,你要多看书,书中自有黄金屋。”就是您的这句话,使我成为了一个爱看书的女孩。
您还是个贪玩的父亲。周末,您会主动问我:“女儿,我们去游乐场吧!”说是带我去玩,其实您玩的游乐项目最多,即使是这样,可我还是觉得很快乐。
父爱如山,感谢您,父亲!
祝您
身体健康!