爱父母的作文400字
人们都说父爱如山,结实可靠,母爱如海,温暖和蔼,我被这两种爱包围着,幸福的呵护着。
说起父母对我的爱,我是三天三夜也说不完,道也道不尽,一波又一波,一件又一件。
一个阳光明媚的早晨,我在温暖的被窝中睡觉,妈妈走到我床边轻声细语地说:“快点起床,我去做早餐把早餐放到桌上,你起床后,刷完牙就去吃啊!”妈妈走后,我就继续睡觉,可爸爸对我的态度却截然不同,直接过来把我被子掀下来,大声喊道:“快点起床,这么晚了还睡觉,自己做早餐,吃完早餐把我给你出的题目做完,做完就去看书。”听完爸爸的吼叫,我只好快点起,吃完早饭乖乖地去做作业,遇到不会的题目,我就问爸爸这题怎么做,可爸爸只是快速地说了一遍,可我没怎么听懂,便又问了一次,可爸爸只是大声地说着:“这么简单的题目都不会。”说完,便走出了房门。
父母的爱是伟大的,父母的爱是无微不至的,父母的爱是值得敬佩的,父母的爱是甘霖,它可以滋润我们的心田,父母的爱是清泉,它可以抚平我们心上的伤口。如果你没有用心感受父母对我们的爱,就太对不起父母这个无私的字。