初中学生作文
时间就像一支离弦箭 , 我从经历了六年风风雨雨的小学来到了——五十一中。
这一天我的心情激动的像团熊熊燃烧的大火,高兴的把嘴笑成了弯弯的,但是我感觉身上背了一座,这座足以把我压的喘不过气,因为在小学从未我们只有三科而现在变成了七科,还多了些从未接触的科目。但我相信凭着“勤奋”两个字我就可以当个愚公,把这座泰山移走。
我刚踏进五十一中的大门,就感觉自己走进了一个温暖的大家庭,我见到了许多大哥哥大姐姐,她们脸上总是带着微笑,我想这微笑一定是在欢迎我们吧!我喜欢这个大家庭,喜欢这个五十一中。
我被分为初一二班的学生,我们的班主任对我们很严格,但是,我知道对学生严格的老师,一定可以教出好的学生。我们语文老师,是一个慈善,和蔼可亲的人。她戴着一副眼
镜,我们全班同学都很喜欢她。说起英语老师,我们很惭愧,老师教了我们好几遍英文字母我们还是不会,26个英语字母我们从小就学,可到了中学我就是丈二和尚——摸不着头脑。
从小,我的抵抗力就很弱,体育也很差,文化知识也不怎么强,我现在很担心我的成绩,因为一二班高手如林,让我没有信心,妈妈对我说机会是不等人的,机不可失,时不再来。我点头说恩。对我说一次光阴一寸金,寸金难买寸光阴。妈妈的话鼓起我的信心,当我有一点松懈,爸爸妈妈的话就会回荡在我耳边。我就会继续努力。
五十一中是我的新起点,它是一个让我耳目一新的五十一中,它是一个让我大吃一惊的五十一中,它是一个让我喜欢的五十一中。