教师节到了,我想感谢教了我五年的老师——王老师。
王老师是我从一年级上学开始一直教我们的语文老师,她的口才和文笔都非常的好。王老师戴着一副眼镜,喜欢穿套装,脸上的表情有时严肃,有时笑着,是一个非常好的老师。王老师性格比较外向,很开朗。她的上课方式我很喜欢。
王老师的上课方式很特别,她能把课文编作一篇既生动又好听的故事,让我们听的津津有味。我非常喜欢上王老师的课。让我记忆最深的是四年级的有一次经历。
那个时候我们准备着期末考试,王老师也在给我们做练习题加强记忆,有一节语文课,王老师还是照常来上课,可是接下来这一点我们谁也没有想到:“同学们,今天王老师给大家讲一个故事,名字叫做帮妈妈做事。”从故事中,我们体会到当妈妈的不易和辛苦,让我们知道了要孝敬妈妈,多帮妈妈捶捶背,按摩按摩,王老师还告诉了我们做人的道理以及以后的方向,这节课,让我深深的体会到了妈妈是有多辛苦。
感谢王老师教我这么多年,让我从不知不觉中学习到了知识和做人的道理,我会把王老师的教诲牢记在心里,也祝王老师教师节快乐,身体健康。