精美丽小学作文
今天爷爷带我去清水河玩,我们到了那里就被眼前的景色迷住了。这里有碧绿的水,高大的树,蓝蓝的天和白白的云。
这里的水非常清澈。在平静的水面上,轻风起来时,条条波纹像是海边翻滚的波涛。再望一望水底,水草有的是碧绿的,有的是墨绿的。它们长的一个挨一个,密密麻麻的,像一张大鱼网。
河里的小虾和小鱼都躲在水草里不出来,好像在做迷藏。河边做迷藏。河边的柳树倒映在水里好像是一个害羞的小姑娘在照镜子。
岸上有许多人,有的在撒网捞鱼,有的人在用木棍做成的网帮我们捉鱼和虾米。我捉了四只小鱼和很多虾米,爷爷看着笑了。
蓝蓝的天空配着朵朵白云,真是秋高气爽,天高云淡。青水河畔风景优美,是一个美丽的地方。