精美丽小学作文
每个人都有自己美丽的瞬间——春游时和同学们一起游戏的欢快瞬间;告别小学时和同学们分手的忧伤瞬间;走进新学校认识同学们的喜悦瞬间。然而,我最难忘的瞬间,就数小学时和同学门在一起学习生活的一次次瞬间了!
现在的同学们各奔东西,只留下一串陌生的数字,回忆起以前小学六年那有欢乐有忧伤的生活,回忆起丰富多彩的童年生活,这时候,是最开心的!那时侯的我,无忧无虑;现在的我,只是面对着竞争残酷的生活。
记得那一次拍毕业留念的时候,我们个个精神焕发,以为这是一个好玩的东西,而到现在才知道,那时通往初中生活的门票。站在老师们的前后,一起喊“茄子、田七”,一个个灿烂的面孔;这是我们最后一次一起拍照,而一生中的第一次毕业留念,也就是这个小学的照片了。照片发下来以后,已经要离开和我们朝夕相处六年的校园了,我们聚在一起说说笑笑,还指着照片中的人说“看你那样子”。而现在,拿着这张照片,有的叫不出了名字,有的不知道他现在在哪,有的……现在的学校里,有的同学对什么事都默默无闻的,老师都说三年后我们的感情比谁都深;但是,我只想说:“初中生活,太累、太累”。曾经与现在截然不同,我们因现在而改变。幼儿园的照片,已经认不出谁是谁了,能找到自己就算记性好的了;小学一年级的照片,一个个可爱的面孔;初中……而且它门都是美好的。
每个人都有许许多多美好的瞬间,美丽的瞬间,这些美丽的瞬间酸甜苦辣样样不少,它代表回忆、代表思念、代表快乐、代表忧伤……它使我们成长,它使我们长大,它使我们为了理想而奋斗。不管每个瞬间,都是美丽的,因为其中包括了温馨与甜蜜。