缝衣服作文300字
一天早晨,太阳公公用那温柔的手暖和着每个角落,把大地照得更加明亮。
小丽的爸爸妈妈因为有事情,很早就急匆匆地走出家门了,只有小丽和小花猫呆在家里。小丽看了看阳台上那一大堆衣服,心想:爸爸妈妈回来肯定累极了,我来洗衣服好了。于是小丽开始洗起来。一会儿,小丽就弄得汗流浃背了。但是小丽知道做事不能半途而废,还是继续洗下去。时间一分一秒地过去了,小丽也快把衣服洗完了。
“叮咚”门铃响了,小丽飞快地跑过去把门打开了,爸爸妈妈走进来,发现衣服被洗得一干二净。妈妈问:“是谁把衣服洗得那么干净的啊?”“是我洗的。”小丽回答道。爸爸说:“你真是个好孩子。”听了后,小丽心里乐开了花。接着说:“等我长大了,能帮你们做更多的家务活。”
妈妈、爸爸笑了,脸庞就像盛开的金葵花。