粗心的妈妈作文
早上一醒来,发现家里只有我,爸爸在床边留了字条:“萌萌,妈妈有点急事外出一会儿,爸爸在店里,你起床刷牙、洗脸、吃饭后,你可以去店里,也可以在家,妈妈布置的作业我发你手机上了。”
我看了纸条,就睡眼朦胧地去卫生间,正坐在马桶上癔症着,大门轻轻地打开了,我侧头一看,原来是妈妈回来了。我看看妈妈,她却没向卫生间的方向看,拖鞋也没换就径直走到我房间,然后就扭头去她房间,然后就匆忙去客厅了。我不知道她到底在干什么?我一直看着妈妈匆匆忙忙地走来走去,但她就是没有朝卫生间瞅我一眼。过了大概一分钟,妈妈又准备去我的房间,突然,她惊叫一声,原来妈妈终于看见卫生间马桶上的我了!我正蓬头垢面地看着她,可能是我的无声无息吓了她一大跳!
后来,妈妈才告诉我,她因为不放心我,办完事赶紧回家。回到家第一件事就是去我房间看我醒了没有,一看我房间没人,就跑到她房间找,找不到人,就以为我去爸爸店里了,但是她去客厅又看见我的作业没拿,就有点生气想打电话给爸爸,根本就没有想到她回家的时我刚好去了卫生间。
“人吓人,吓死人”,妈妈,你一定要原谅我,我真的不是故意吓你的,是你自己太粗心啦!
粗心的妈妈作文(汇总11篇)