你看我,长着一张苹果脸,留着小平头,长着一对小眼睛,笑原时候眯成了一条缝,别人都叫我“小绿豆”。
我今年10岁,身高1.44米,体重93斤。(呵呵,不要说出去噢!)我活泼开朗又聪明,喜欢穿绿色的衣服。因为绿色充满生机和活力。我有很强的交际能力,不到10分钟,我就能认识一个新朋友。我最喜欢看书了,是一个正宗的“小书迷”,早上起来就捧起书,常常看书看得忘记了吃饭,有时晚上偷偷看,最迟的一次看到了十点多,早上变成了“熊猫眼”。因为爱看书,我知道得也多,班上人人都称我“小博士”哦!
你愿意和我交朋友吗?我的名字叫——陆俊融。