我的自画像小学作文通用
咦?镜子里出现了一个人,一张圆圆的小脸像个红彤彤的苹果,两道月牙般的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有着那樱桃般的小嘴。每当心烦气躁时,那张小嘴巴就撅起来,上面仿佛还能挂一个油瓶呢!这个小女孩是谁呢?呵呵,她就是我。
我是一个粗心大意的小家伙。记得有一次语文考试,试卷上清清楚楚的写着填近义词,可我却丝毫不经过大脑,果断地写下了反义词。结果试卷发下来,我与一百分失之交臂,真是后悔莫及。老师批评了我,可是这坏毛病我还是改不掉啊。
我也是一个勤劳能干的女孩子。每每空闲时,我总会协助妈妈干家务活,拿起拖把把家从里到外认认真真地拖一遍,再拿出抹布把窗户擦的干干净净。
同学们,这就是我。你们愿意和我交朋友吗?
我的自画像小学作文通用(优秀9篇)