描写比赛场面的作文
为了丰富我们的学习生活,让每一位同学上台展示自己的机会,吴老师决定在班级里举行朗诵比赛。分批进行,十人一批。
我是第一批的参赛选手,一回到家我就打电话给妈妈,我在电话里朗诵给妈妈听,让妈妈给我做指导。
比赛开始了,第一个上场的是胡锋,胡锋朗诵得很精彩,他朗诵完后,同学们送给胡锋阵阵掌声,而吴子欣没朗诵几句,就忘台词了,她红着脸,不知所措,同学们接二连三地上台了,快到我了,我的心情很激动,真害怕自己忘词了,害怕自己朗诵不好,在全班小朋友面前丢脸。幸好我还是流利地朗诵完了。
结果我拿到了一张奖状,我回家给外婆看,外婆说我真棒!
描写比赛场面的作文(实用26篇)