描写比赛场面的作文
10月22日下午,我们全年级在学校的操场上参加了队列比赛,在队列比赛之前我很紧张,我的同学也很紧张,因为上学期在队列比赛中,我们班夺得了第一名的好成绩,在这次比赛中我们全班同学一起努力,争取再一次夺得第一名。
队列比赛开始了,我们班是第十一个出场比赛,在体育老师的口令声中,我们迈着整齐的步伐进入比赛场地,同学们都很努力认真的做着动作,我们的表演精彩极了,比赛结束了,同学们都很高兴。
通过这次队列比赛,我深深的体会到只要同学们都认真努力的做好每一件事情,我们的班级就会无比强大。