嘿,跑道上的100米比赛开始啦!运动员们一个个摩拳擦掌、生龙活虎。一位一表人才、仪表堂堂的老师轻轻扣动了枪的扳机,一发烟雾弹射了出去。运动员们也像一枝枝利箭一样“嗖”地射了出去。其他班的拉拉队喊声洪亮,我们班也不甘示弱,喊声震天,压过了其他班,其他班气愤愤地望着我们,我们则哈哈大笑。
不过,有点让人愤愤不平、怒火中烧的一段小插曲也跟着来了。你听我娓娓道来:我们班出类拔萃,体育项目更是好。
这次,老师选了跑步非常快的王老师先去为我班争光。王老师森不负众望、遥遥领先,第一个到达了终点。陆老师绽开了甜蜜温柔的微笑,迈开小步子喜悦自豪地去问裁判员我们班得了第几名。几位玉树临风的男裁判员和几位绰约多姿的女裁判员端端正正地坐在高高的演讲台上呢!可是问了后,陆老师不仅没有笑容如画,反而垂头丧气地走了回来,嘴里说着:“怎么可能是第四名?”王老师森很委屈地说自己明明是第一名,班上的同学也都很气愤,纷纷叫嚷裁判员不公平。陆老师劝也没办法,不过我估计陆老师也有些生气。
但是接下来的时刻就是见证我们班出类拔萃,是年级的精英,是名副其实的第一名的时候了。接力赛给予了我们机会。八名选手全是陆老师在班上精挑细选出来的。四名女生,四名男生,全是精英,我们班跑步的八颗“明珠”。他们也临场不怯,每一个队员一接到接力棒,就“嗖”一下窜出去,终于夺回了辉煌的第一名。我们班同学嗓子都快喊破了,但是笑得都很明媚,眼睛全笑成了弯弯细细的月牙儿。
接着,其他项目我们班也取得了优秀的名次,取得了很多第一名。我估计我们班今年又是运动会第一名了!