今天又是一年一度的海底比赛日,比赛的目标是:看谁游的最快。比赛选手分别是:海龟,孔雀鱼和海马!
比赛开始了,海龟,孔雀鱼和海马分别向前冲。海龟对其它选手说:“你们别想超越我。”孔雀鱼的身体拼命摇摆,用力的向前冲。可是海马故意让孔雀鱼摔倒,这样它就有机会拿冠军了。
孔雀鱼摔到时,海龟见状连忙过去扶起孔雀鱼,一声不出,就和孔雀鱼走了。海龟和孔雀鱼就这样成了好友!海马已经早早到了颁奖台骄傲的看着它们,还偷笑呢!这场“战争”终于结束了。
颁奖时,鲨鱼大哥把金牌颁给了孔雀鱼它们,海马这才明白团结就是力量。这场“战争”让我们明白了团结友爱才是最棒的!