今天,我创造了我个人的最好成绩,至于是什么成绩呢?待会就知晓了。
下午第二节体育课,我们做完准备活动便开始50米短跑的比赛。
首先是女生比赛,被大家称为我们班“女飞人”的蔡婷婷稳拿第一。而被称为“女飞人二号”的金扬却拿了个倒数第一。
下面,开始了男生的比赛,要知道我将和我们班的高手一起跑,最后只有拿“倒一”的份。我想,横竖都是输,拼了吧。
只听老师一声令下,我像离弦的箭冲了出去,刚开始是最后,可是到了15米左右,我和张力樟跑平了。过了一会儿,我超越了他,快和倒数第三打成平手。可是终点到了。虽然只获得了倒数第二,但我很开心。