冬天,一个白雪皑皑的季节。我喜欢这个季节那洁白无暇的雪。尤其是在我们学校的雪景。那真是美极了!
雪花跳着轻盈的舞蹈向下飘落,给青松撒下了洁白的花朵,为柳树裹上了素雅的银条。当风吹来,玉屑似的雪末纷纷扬扬。眺望这校园雪景真有“千树万树梨花开”之感啊!
雪给大地铺上了银毯,给屋顶戴上了白帽———一眼望去,这里简直成了童话的世界。
教室的窗户上,结满了层层霜花,晶莹剔透。有的似竹林,有的似白云。宛如一幅画,总是那么引人注目。
窗外冬青上的雪,更是令人入迷。每一片绿绿的冬青叶上,都有一层叶形的雪,你把叶子向下一折,就会发现一个洁白的“雪叶”。真有趣!
多么美!多么有趣!看那冬天的雪花,是多么令人陶醉,多么迷人的好景色啊!