家乡写景的作文
我的家乡在沁阳,它是个美丽的城市。
春天是个花的世界,有金灿灿的迎春花,有粉嘟嘟的桃花,还有洁白如雪的梨花……
夏天是树的海洋,路旁,一棵棵的梧桐树像一个个站的笔直战士,来为我们挡住毒辣的太阳。
秋天是叶子的乐园,大树脱掉绿色的迷彩服,换上了一身黄色衣服,一阵微风吹过,一片片叶子落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天是冰雪的世界,人们都穿上厚厚的棉衣,雪一下,小朋友们就争前恐后跑出家门,在雪地里堆雪人,打雪仗……
我爱我的家乡,爱她的每一寸土地,爱她的每一株草木,爱这里的每一个人。
家乡写景的作文(汇编9篇)