“主人,起床!快起床,快煮饭!”从W博士发明科技宠物之后,小朋友们就有了伙伴,再也不会孤单了,家里整天吵吵闹闹的。这不,小企鹅糖果现在就起床来吵我了。要知道他们可不是好惹的,比如你欺负了糖果,她就会咬着你不放,直到你跪地求饶,所以我不能不听她的话。想到这里,我急忙起床,弄吃的去了。
我跑进大厅的厨房,开始做吃的。你一定很纳闷,难道我家变成公寓了?其实现在的房子都是一间大房加一间小房还带一个小花园。大方和小房都有两层,大房是大人住的,小房是小朋友和科技宠物住的。
吃的做好了,我把食物拿到了小房的第二层,我们家的第二层是多功能的,我按下遥控器上的餐厅键,这里立刻就变成餐厅,宠物们都跑了上来,在各自的位置上开始狼吞虎咽,我也坐在自己的位置上吃了起来。
在吃饭之时我还得给你介绍一下科技宠物。科技宠物的世界是一个在空中的世界,W博士把它命名为“天空之国”。科技宠物之所以能像人一样说话是因为他们有像人一样的发音声带,他们的骨头是用不锈钢做的,肉是人工肉,他们的头脑和人一样发达。一般个性和主人一样(之所以他们会狼吞虎咽也是这个道理)。这个时候的小朋友和科技宠物都能上班,我的工作是科技公司董事长。我的科技宠物共有5只,糖果是一只母企鹅,她的工作是天空之国科技公司总经理和天空之国特级画家。还有一只公企鹅叫可乐,他的工作是天空之国科技公司总经理,他们两的品种很少。还有一只蓝色的公凤凰叫蓝凤,体型较大,他的工作是天空之国武器部队总司令。还有一只乌龟叫乐尔,他和真的乌龟一样爱睡觉,他的工作是天空之国特级武器发明家。最后一只是一种流浪宠物,因为他们长期在外面流浪很容被受欺负,所以他们有些方面比一般宠物要强,(这是W博士他们弄的,因为强,所以很多人想要,只好让他们流浪到哪家哪家要好了)他的性别是公,叫做火,因为全身上下都是火红的,他还会飞,他的工作是天空之国科技公司副总经理和天空之国一级画家。
吃完饭我们又和往常一样。可乐搞他的发明,糖果在画画,乐尔在发明武器,火在照着自己的发明写生,蓝凤在研究武器,我也在发明东西。大家各忙各的,都不知道对方在做什么,有时我们还这样忙了一天呢!要是想停下来就得有一个人找不到事干或者有一个人的发明泡汤了,这样那个停下来的就能让没停下来的人停下来。还好这次可乐的发明泡汤了,大家不用忙一天了。
可乐问:“下午干嘛?”火回答:“今天天气好,去天空之国的渔翁湖钓鱼吧!”“赞同!”火的话音未落糖果、乐尔、可乐齐声说到。哦!差点忘了,这三个可是鱼的天敌。拿上天空之国的电梯卡,我们就在电梯站坐上电梯直达天空之国。
可乐、糖果、乐尔骑在蓝凤身上,我扒着火,我们就飞向了渔翁湖。到了那里,一看,人真多啊!可乐拿出了六根自动鱼竿,我们一人一根就开始钓鱼了。因为鱼竿是自动的,所以不费吹灰之力就钓到了很多鱼,有一次我还把在水里游泳的糖果掉了起来……
过了一个下午一共掉到了1、2、3、……24、25条鱼真是大丰收啊!我看见那三个鱼天敌的口水都要掉下来了,于是就急忙把他们带回去了。
回到家,正好赶上吃晚饭。我们把一部分鱼养了起来,还有一部分就变成晚餐了,然后又是一场狼吞虎咽……
美好的一天就过去了。