回家的作文300字
今日是回家的日子,真是高兴。
早晨起来回到教室我们准备好了以后,我们就去吃早晨饭,吃完了以后我们回到了教室,我们准备了准备,于是就开始写老师留的作业。我们写了好长时间,终于到了家长接送的时间了。
到了这个时间,有好多的家长都来接自己的孩子,唯独我们几个就剩下了,后来又走了两个,我和我们班的一位男生留在教室里,结果,老师说:“时间到了,我们去吃饭吧。”后来,我们到了餐厅,结果那一位男生家长来了, 那位男生就回家了,就留着我和冯老师是四九班的,后来餐厅来了特别多的老师,都是来吃饭的,结果老师都开始排队了,饭还没有到,结果,饭到了,老师都争着要饭,结果轮到我打饭的时候,饺子就没有剩几个了,后来我就开始吃饭了,结果妈妈来接我了,妈妈跟老师说了几句话,然后我就赶紧吃饭,妈妈也要了几个饺子,后来我们在学校吃了饭就回家了。
回家了以后,我和弟弟吃了一些巧克力,然后,妈妈就开始让弟弟睡觉,也让我开始写作业,结果我一个下午就把所有的作业都做完了,我真对我自己的成就感到骄傲,因为我以前都是到开学的前一日才写完作业的。
晚上我要洗澡,洗完澡以后妈妈让我在家里玩儿一会儿,到九点就睡觉。