妇女节作文300字
今天是妇女节,是妈妈的节日。放学的路上,我就一直在想,我应该为妈妈做点什么呢?回到家,看到妈妈放下包,坐在了沙发上,好像很累的样子,哎!有了,我给妈妈锤锤背吧!
放下书包,我跑到妈妈面前,微笑着和妈妈说:“妈妈,今天是您的节日,您很辛苦,我来给你捶捶背吧!”这时候,妈妈笑了,因为妈妈确实很疲惫,对我微笑着说:“好孩子,太好了!”我轻轻着捶着、按摩着,看着妈妈舒服的表情,我心里高兴极了!
不一会,我的小胳膊好像累了,有点酸酸的感觉,手的速度也开始放慢了。这时,我想起妈妈为了照顾我,从没听妈妈说过累,想到这,我的小拳头像变了魔法一样,又有力气了,而且越锤越带劲。妈妈不停地说太好了,我的女儿长大了。听了这话,我心里更是乐开了花。
今天我为妈妈做了一件小事,却是我送给妈妈最好的礼物,以后我不单是在节日里帮妈妈做事,平时也要帮妈妈做些自己力所能及的活,做一个懂事的好孩子。
亲爱的妈妈;
今天
是三·八妇女节
我
向您表示最温切的敬意。
还记得
我小的时候
我的那些“雷人”的话语吗?
还记得
您和我总在一起玩游戏吗?
还记得
您老为我的学习而操劳吗?
还记得
我们昨天一起看的电影《大腕》吗?
时间无法定格,
但我们可以停留在那些记忆里……
那些金黄的记忆;
那些美好的记忆;
直到今天……也成为记忆。
也成为过去。