写花园的作文300字
一年四季,花香满园,冬日的梅花,春日的桃花,夏日的荷花,秋日的菊花。而我最爱这春日的桃花。
迎着春风,带着欢声笑语,我和妹妹轻快地踏入了爷爷的桃花园。真美啊!瞧,这里一树,那里一树,桃花开满枝头,粉红粉红的,走近一看,桃花的花瓣小巧玲珑,那粉红色的里面偶尔有一些白,里面还有花蕊,蜜蜂在花丛中自由的采蜜,也许它要为我们酿一杯可口的桃花蜜吧!一阵微风吹来,几朵花瓣飘落下来,落在我的身上,阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。“好像啊!好美啊!”我不禁赞叹道。我陶醉在这美景之中。
“哥哥,我们去放风筝吧!”妹妹说。我高兴得点了点头。在桃园的水泥路上,我们欢快的跑了起来,迎着春风,一只风筝飞上了天。在这花海之中,它伴着天空的小鸟,勤劳的蜜蜂,还有我们的欢声笑语……
“满树和娇兰漫红,万枝丹彩灼春融。”我爱桃花园,更爱桃花,不只是因为它的美……