敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是三年级二班的吴一。今天,我有幸参加四好少年的竞选,感到十分高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。
从加入少先队以来,我取得了可喜的进步。从一年级到现在,我品学兼优,每学期都被评为“三好学生”,还获得了“优秀班干部”、“文化小天使”等荣誉称号。我是老师的好帮手,热心地为班级服务,认真做好一切工作;我是同学的好朋友,与同学友爱相处,能及时地帮助有困难的同学。这是因为我一直牢记着自己是一名少先队员,要正直、善良、勇敢。老师、家长和同学们也经常表扬我。
我全面发展,兴趣广泛,喜欢唱歌、跳舞、弹琴和游泳等,绘画、朗诵算是我的强项,取得了一些成绩:参加全国少儿书画大赛,获得了“金奖”;和同学参加溧阳市中小学生短剧比赛,获得了“特等奖”;参加学校宣传画比赛,获得了“一等奖”;两次参加学校手抄报比赛,都获得了“一等奖”;参加学校主持人大赛,获得了“银话筒奖”;参加学校“四好少年”事迹展览……受到了大家的一致好评。
这一切,都给了我竞选的信心和勇气。如果我成功,我将会更加谦虚谨慎,刻苦学习,用更高的热情为学校、为班级、为同学服务。 假如我落选,我会正确面对,向别人学习,取长补短,继续努力。
只要给我一缕阳光,我会更加灿烂。请老师们、同学们相信我,支持我,投我一票。
谢谢大家!