你想知道我是谁吗?
我剃着杨梅头,一双又大又圆的眼睛,矮矮的鼻子,大大的嘴巴。我中等个子,胖胖的,所以同学们都叫我“胖哥”。
我的性格很暴躁,一有什么不高兴的事,我就会生气。有一次,在学校里,我的同桌——李淋泽一不小心被什么东西勾倒了,结果把我撞倒在地。我立即生气起来,骂了他一句。他却微笑着向我道歉,我本来想原谅他,可他的笑却让我很不高兴。唉!我也知道暴脾气不好,我正在努力改正呢!
我的爱好很多,有美术、作文、打篮球,不过我还是最喜欢打篮球。因为打篮球既能强身健体,又能减肥。有时候,我还会组织一些同学一起打篮球。因为我打得很好,所以他们都想和我一个队。嘻嘻,只要有我加盟,我们队那可是经常获胜,“打遍天下无敌手”。因为这个特长,很多同学都很喜欢我。
我的理想是长大后当一名画家和作家。
这就是我。