漫长的暑假过去了,新的学期又从新开始了,开学的第一天我迎着早上第一缕阳光来到了学校。
校门口老师早早站在校门口迎接我们,同学们带着一对灿烂的笑脸陆陆续续的进入了学校。
我已经是二年级的学生了,教室从我们原来的地方搬到了另外的教室。一进教室就见到了想念的老师,好久不见的老师长漂亮了也瘦了好多。同学都长高了,有的晒黑了,没有以前那么调皮了不像以前那样很调皮了,但是有些人还是有点调皮,同学们叽叽喳喳交流着暑假的生活,好开心呀!
我发现我们班转来了一位新的同学呢:是一个很文静的女孩子,我们大家之间要相互帮助。
新的一学期我要在功课上努力学习,不磨蹭,取得更大的进步!