关于幸福的成长作文600字
---题记
幼鸟的幸福就是与妈妈依偎在一起;大树的幸福就是在炎热的夏日为人们带来一片绿荫,双手的幸福就是在一起合作,努力去完成每一件事……幸福就像氧气一样无处不在,环绕在每个人身边,在无形中形成了心中最美的太阳……
---幸福泡沫
儿时,我舔着棒棒糖,跌跌撞撞地跑去问姐姐:“姐姐,幸福是甜甜的糖吗?我也想吃,你给我买,好不好?”姐姐听了我的话,“扑哧”一声笑了,然后微笑着向我解释幸福的意思,我听完,似懂非懂地点点头,跑出去,趴在老绵羊的背上,轻轻地说:“羊羊,我好幸福呀,每天都能吃美味的巧克力和棒棒糖。”我闭上眼睛,任幸福的翅膀带我飞翔,去捕捉幸福的泡沫。
---苦涩而又甜蜜的幸福
待长大几岁,我的情感变得充沛、丰富起来。在一个寒冷的夜里,被风呼呼的吹着,我早早地擦掉鼻涕,钻进被窝,去见我梦中的伙伴了。早晨,一阵急促的呼喊把我惊醒,我慌慌张张地睁开眼睛,穿好衣服,走向火炉。我总觉得怪怪的,爱说话的哥哥姐姐们今天都变得沉默了,我急忙询问才知道:昨晚,爷爷为我们养的老绵羊死了!
我哭着冲出家门,跑进羊圈,只见老绵羊倒在稻草上,孤零零的。我抱住它,放肆的大哭起来,泪水浸湿了羊毛。接下来的几日,我变得安静了,整天回想着我们与羊在一起的日子。大家也更关心我了,我心中除了那份苦涩,又多了一丝甜蜜。
---阳光般的幸福
随着年岁的增长,我步入了高年级,即将成为一名标准的初中生,我乐观,永不言败,脸上总是挂着一丝甜甜的笑,所以有很多朋友。
我们在一起学习,在一起聊天,在一起运动,每天都是快乐女生,周围阳光围绕,闻到幸福的味道,我们便去苦苦寻找,这,就是阳光般的幸福。
其实,幸福就像一块巧克力,甜甜的,浓浓的,滋润着我的心窝;幸福就像是一米阳光,照耀着我这个开朗的女孩;幸福就像是一股清泉,凉凉的,给了我无穷的力量!我想,幸福会一直在我身边,伴随着我成长!